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Bodenlose "Käsekuchen"-Frechheit

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
zimmerwarm butter oder Margarine225 Gramm
Quark1 Kilogramm
Eier4 Stück
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker250 Gramm
Hartweizengriess4 EL
Zitronenaroma oder abger. Schale von Zitrone etwas
Paniermehl und Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fett schaumig schlagen, nach und nach Eier und Quark hinzugeben, gut miteinander vermischen. Nun nach und nach die anderen Zutaten hinzufügen und zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Eine Kuchenform fetten und mit Paniermehl bestäuben, den Teig einfüllen. Das ganze bei 150 Grad (Ofen vorgeheizt) 60 min. auf mittlerer Stufe backen. Den Kuchen nach dem Backen im geschlossenen Backofen abkühlen lassen.

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    Rezept von J****2
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