Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Eier, hartggekocht | 4 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Tomaten | 2 | 
| Crème frâiche | 2 EL | 
| Petersilie | 1 Bund | 
| Koriandersalz aus der Mühle | etwas | 
| bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Die Eier feinhacken, die Zwiebel schälen und ebenfalls feinhacken. Die Tomaten nahc gewohnter Art häuten und grünen Strunk entfernen und ebenfalls feinhacken.
2. Die Petersilie von den Stängeln zupfen, waschen und feinhacken.
3. Nun alle Zutaten in eine SChüssel geben und mit einem Pürierstab cremig-fein pürieren. Fertig!
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vom
 

















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