1. Home
  2. Rezept
  3. Omelette mit Tomaten und Zwiebeln

Omelette mit Tomaten und Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln3
Kirschtomaten150 g
Eier4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden.Kirschtomaten halbieren.Eier mit Salz und Pfeffer in eine Schüssel mit einer Gabel 2 Min. schlagen.In eine große Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen.Die Tomatenzugeben und kurz mit anschwitzen.Die Eier drüber gießen und stocken lassen.

    2.Den Grill im Ofen auf 250°c schalten und die Pfanne unter stellen.In 2-3 Min.ist es fertig.Falls die Ofentür nicht schließt ist es nicht so schlimm,weil die Pfanne nicht lange im Ofen bleibt.So spart mann sich das lästige wenden.Mit Oregano bestreuen Halbieren und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Omelette mit Tomaten und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich