Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln | 3 |
Kirschtomaten | 150 g |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Ringe schneiden.Kirschtomaten halbieren.Eier mit Salz und Pfeffer in eine Schüssel mit einer Gabel 2 Min. schlagen.In eine große Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen.Die Tomatenzugeben und kurz mit anschwitzen.Die Eier drüber gießen und stocken lassen.
2.Den Grill im Ofen auf 250°c schalten und die Pfanne unter stellen.In 2-3 Min.ist es fertig.Falls die Ofentür nicht schließt ist es nicht so schlimm,weil die Pfanne nicht lange im Ofen bleibt.So spart mann sich das lästige wenden.Mit Oregano bestreuen Halbieren und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Omelette mit Tomaten und Zwiebeln“