Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
entsteinte Oliven | 80 gramm |
Frischkäse | 200 gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (281)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (281)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Oliven zerkleinern. Frischkäse und Zitronensaft zugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Oliven-Dip“