Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Avocado reif | 100 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zitronensaft | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Muskat | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett10,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Avocado schälen, von Kern lösen und Avocadofleisch mit der Gabel verdrücken
2. Knoblauchzehe schälen und klein hacken
3. In einer Schüssel Avocadofleisch, Knoblauch, Öl, Zitronnesaft, Muskat, Pfeffer und Kräutersalz vermengen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Aufstrich, deftig: Avocado-Creme“