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Schmeinefilet in Sahnesoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets je 100g4
Sahne200 ml
Geflügelfond100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmaschinken4 Scheiben
Senf etwas
Zwiebel weiß etwas
Knoblauch frisch etwas
Rotwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schmeinefilets mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in würfel schneiden. Schweinefilets in jeweils einer Scheibe Schinken ein Rollen. Das ende einer Schinkenscheibe mit Senf bestreichen, weil sie sonst abfällt.

    2.Ummantelte Schweinfilets anbraten. Zwiebelwürfel und Knoblauch anbraten. Mit Geflügelfond ablöschen. Sahne darunterrühren und eventuell eien Schuss Rotwein dazugeben. alles abschmecken und würzen.

    3.Die schweinefilets nach dem anbraten noch ca.5 minuten in den ofen schieben. Mit der Sahnesoße anrichten TIPP: mit Kartoffeln servieren.

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    Rezept von c****6
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