Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets je 100g | 4 |
Sahne | 200 ml |
Geflügelfond | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Senf | etwas |
Zwiebel weiß | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Rotwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schmeinefilets mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in würfel schneiden. Schweinefilets in jeweils einer Scheibe Schinken ein Rollen. Das ende einer Schinkenscheibe mit Senf bestreichen, weil sie sonst abfällt.
2.Ummantelte Schweinfilets anbraten. Zwiebelwürfel und Knoblauch anbraten. Mit Geflügelfond ablöschen. Sahne darunterrühren und eventuell eien Schuss Rotwein dazugeben. alles abschmecken und würzen.
3.Die schweinefilets nach dem anbraten noch ca.5 minuten in den ofen schieben. Mit der Sahnesoße anrichten TIPP: mit Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Schmeinefilet in Sahnesoße“