Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln in dünne Scheiben | 2 |
Schweineschnitzel | 4 |
Öl | 2 Esslöffel |
Pizzagewürz | 2 Teelöffel |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Salz,Pfeffer | etwas |
Mett | 300 g |
Tomatensosse | 1 Pack |
Sahne | 200 g |
Mozarella | 125 g |
Gouda gerieben | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Schnitzel von jeder Seite 2Min braten, mit Pizzagewürz,salz und Pfeffer würzen. Zwiebel darüber streuen. Vom Herd nehmen. Je 1 Scheibe Schinken auf jedes Schnitzel legen. Mett in 4 Portionen teilen, länglich formen und je 1Mettkloss auf schnitzel legen. Tomatensosse und Sahne verrühren und über die Schnitzel giessen. Im Ofen bei 175Grad-11/4 Std,schmoren. Mozarella würfeln. Schnitzel mit Mozarella und Gouda bestreuen. Weitere 30 min, backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Pizza Schnitzel“