Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljau Filets 4 Stueck | 675 Gramm |
Virgin Olivenoel + 1 Essloeffel zum einfetten der Form | 175 ml |
Ganzes Weizenbrot | 3 Stueck |
Italien gemischtes Gewuerz | 1 Teelöffel |
Knoblauch sehr fein gehackt | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Tomaten -das inner mit dem Samen wegwerfen, nur das Tomatenfleisch fein hacken | 125 Gramm |
Zironensaft | 2 Teelöffel |
Basilikum fein gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vorheize Ofen zu 180C. Fette leicht mit einem Essloeffel eine Backform 28X 20cm mit Oel. Hacke das Brot in kleine Krumbs, saute mit Italien Gewuerz und Knoblauch mit dem ueberigen Oel in einer Pfanne braun. Nehme vom Herd und gebe Salz und Pfeffer dazu nach Geschmack.
2.Trockene den Fisch mit Papier Kuechentuecher. Lege den Fisch mit der Haut nach unten in die Backform. Salz und Peffer den Fisch in der Form. Mische Tomaten mit den gebackenen Brotkrumbs und ueberstreue die Fischfilets Stuecke. Sprinkel mit Zitronensaft. Backe fuer 20-25 Minuten. Bestreue mit frischen Basilikum.
3.Tip: Mache Krumbs am Tage vorher, wenn Du heim kommst brauchst Du den Fish nur in den Ofen stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Fisch mit Fantastic Geschmack - gebacken - fuer Kabeljau oder Flunder“