1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch mit Fantastic Geschmack - gebacken - fuer Kabeljau oder Flunder

Fisch mit Fantastic Geschmack - gebacken - fuer Kabeljau oder Flunder

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau Filets 4 Stueck675 Gramm
Virgin Olivenoel + 1 Essloeffel zum einfetten der Form175 ml
Ganzes Weizenbrot3 Stueck
Italien gemischtes Gewuerz1 Teelöffel
Knoblauch sehr fein gehackt1 Esslöffel
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Tomaten -das inner mit dem Samen wegwerfen, nur das Tomatenfleisch fein hacken125 Gramm
Zironensaft2 Teelöffel
Basilikum fein gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorheize Ofen zu 180C. Fette leicht mit einem Essloeffel eine Backform 28X 20cm mit Oel. Hacke das Brot in kleine Krumbs, saute mit Italien Gewuerz und Knoblauch mit dem ueberigen Oel in einer Pfanne braun. Nehme vom Herd und gebe Salz und Pfeffer dazu nach Geschmack.

    2.Trockene den Fisch mit Papier Kuechentuecher. Lege den Fisch mit der Haut nach unten in die Backform. Salz und Peffer den Fisch in der Form. Mische Tomaten mit den gebackenen Brotkrumbs und ueberstreue die Fischfilets Stuecke. Sprinkel mit Zitronensaft. Backe fuer 20-25 Minuten. Bestreue mit frischen Basilikum.

    3.Tip: Mache Krumbs am Tage vorher, wenn Du heim kommst brauchst Du den Fish nur in den Ofen stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch mit Fantastic Geschmack - gebacken - fuer Kabeljau oder Flunder“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich