Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Tomaten | 10 kg |
| Chilischote | 1 Stk. |
| Basilikum | 5 Bund |
| Cherrytomaten | 5 Stk. |
| Parmesan | 1 Stk. |
| Beilagen: | etwas |
| Brot | 3 Stk. |
| Pesto | 1 Dose |
| Parmesan | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Gartentomaten, Chilischote und Basilikum in einen großen Topf ohne Wasser geben und bei milder Hitze etwa 3 Stunden kochen. Dann über Nacht stehen und auskühlen lassen.
2. Am nächsten Tag die Flüssigkeit durch ein Tuch geben.
3. Zum Servieren jeweils 3 Scheiben Cherrytomate und Parmesan in die Schälchen mit der Essenz geben.
4. Den Teller außerdem mit Scheiben von gelber Tomate, weiteren Parmesanscheiben, Balsamico und einem Basilikumblatt garnieren.
5. Dazu 3 Sorten italienisches Brot nach Wahl, Pesto und Öl mit Meersalz reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom




















Kommentare zu „Strauchtomaten-Essenz auf einem Bett gelber Tomaten mit Parmesan und Balsamico“