1. Home
  2. Rezept
  3. Schwimmendes Erkältungshühnchen

Schwimmendes Erkältungshühnchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse450 g
Hühnerbrustfilet400 g
Langkornreis Minutenreis - Kochzeit 8-10 Minuten125 g
Distelöl (Safloröl)3 EL
Gemüsebrühe1200 ml
frische Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Es gibt die Hühnerbrühe ja in verschiedensten Varianten. Hier ist meine bevorzugte. Paßt grade schön da ich erkältet bin. Das Hühnchen in kleine Bröckchen schneiden

    2.Das Gemüse waschen und in Streifchen hobeln (streichholzähnlich) und im Öl andünsten

    3.Reis und Hühnchen zugeben und geschlossenen Topf ca. 8-10 Minuten kochen. Fertig. Am Schluß noch mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und servieren

    4.!!!Zusatzmöglichkeit!!! Da die Geschmäcker aber auch je nach Gemütslage variieren, habe ich natürlich auch noch zusätzliche Gemüseeinlagen die man nehmen kann. Süßkartoffeln, Tomaten, Zucchini, Kohlrüben oder Schwarzwurzeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Percival
    vom
    Profilbild von Percival

Auch lecker

Kommentare zu „Schwimmendes Erkältungshühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich