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gebratener Parasolpilz (Riesenschirmling)

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parasolpilze ca. 20 Cm Durchmesser6 Stück
Eier4 Stück
Öl , pro Pilz3 Esslöffel
Paniermehl300 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Parasolpilze reinigen (abbürsten und Stiele entfernen) nicht waschen !!!!!! Eier auf einem tiefen Teller oder flachen Schale verühren und leicht mit Pfeffer und Salz würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, ( ca. 3 Eßl. pro Pilz ) . Pilze im Ei und dann im Paniermehl wenden. Danach in die erhitzte Pfanne geben und Golgelb ausbacken . Zum Schluß noch einmal

    2.nachwürzen . Dazu ein schönes Butterbrot oder Brötchen . Leider nur von August bis Oktober möglich da es nur mit frischen Pilzen geht

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    Rezept von Babarjaga
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