1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorfleisch

Schmorfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinenacken500 g
Zwiebeln2 Stk.
Tomaten3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchpulver etwas
Mehlschwitze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- Fleisch mit Salz, Pfeffer und Knobi einreiben

    2.- Zwiebeln und Tomaten vierteln

    3.-Fleisch, Zwiebeln, Tomaten deftig anbraten

    4.- Wasser dazugeben(soviel man Sosse braucht)

    5.- 1-2 TL Salz hinzugeben

    6.- Fleisch gar kochen (ca. 1,5 Std.)

    7.- Fleisch rausnehmen, in Scheiben schneiden

    8.- Bratensaft mit Mehlschwitze andicken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****t
    vom
    Profilbild von i****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich