Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinenacken | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Mehlschwitze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- Fleisch mit Salz, Pfeffer und Knobi einreiben
2.- Zwiebeln und Tomaten vierteln
3.-Fleisch, Zwiebeln, Tomaten deftig anbraten
4.- Wasser dazugeben(soviel man Sosse braucht)
5.- 1-2 TL Salz hinzugeben
6.- Fleisch gar kochen (ca. 1,5 Std.)
7.- Fleisch rausnehmen, in Scheiben schneiden
8.- Bratensaft mit Mehlschwitze andicken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****t
vom
Kommentare zu „Schmorfleisch“