Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gelatine weiß | 10 Blatt |
Basilikum | 2 Bund |
Tomaten passiert | 500 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker,Tabasco | etwas |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (99)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (99)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Basilikum hacken und mit den Tomaten verrühren.Würzen.Gelatine in heißem Wasserbad auflösen und zum Tomatenpüree geben.Kalt stellen.Sobald das Püree zu gelieren beginnt,steifgeschlagene Sahne unterheben,abschmecken und in Förmchen füllen,kalt stellen.
2.Passt sehr gut zu angemachten Friseesalat mit gerösteten Kürbiskernen+ Cocktailtomaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „Tomatenmousse mit Basilikum“