Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 100 Gramm |
Champignons frisch | 125 Gramm |
Paprikaschote grün | 1 Stk. |
Schinken gekocht und gewürfelt | 150 Gramm |
Erbsen frisch oder TK-Ware aufgetaut | 100 Gramm |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Eier | 6 Stk. |
Milch | 250 ml |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Butter | 30 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und klein schneiden. Es können auch gekochte Spaghetti vom Vortag sein.
2.Champignons putzen, abbürsten und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Deckel abschneiden, die Kerne und die weiße Innenhaut entfernen, fein würfeln.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons bei schwacher Hitze 4 Minuten dünsten. Die gewürfelte Paprikaschote dazu geben und weitere 2 Minuten dünsten. Schinken und Erbsen unter ziehen. Die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4.Die Eier mit der Milch in einer Schüssel verquirlen. Spaghetti, Petersilie und Pilzmischung unterziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.In einer gefetteten Springform die Spaghetti-Mischung füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 40 Minuten goldbraun backen.
6.Mit grünem Blattsalat und einem Gläschen Bardolino servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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