Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Für den Boden: | etwas |
| Margarine | 100 g |
| Zucker | 100 g |
| Eier | 2 Stk. |
| Mehl | 125 g |
| Vanillinzucker | 1 Päckchen |
| Backpulver | 1 TL |
| Für den Belag: | etwas |
| Sauerkirschen | 1 Glas |
| Tortenguss rot | 2 Päckchen |
| Sahne | ½ ltr. |
| Sahnesteif | 2 Päckchen |
| Ferrero Roche | 2 Päckchen |
| Ferrero Roche zur Deko | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Zutaten für den Boden zu einem Teig verrühren und ca. 20-25 Min. bei 175°C backen
2. Für den Belag die Sauerkirschen mit dem Tortenguß vermengen und leicht abkühlen lassen.
3. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und die Roche-Kugeln kleingedrückt unterheben.
4. Die Sauerkirschmasse auf dem Boden verteilen und abkühlen lassen. Dann die Sahnemasse darübergeben und alles im Kühlschrank fest werden lassen. Mit Roche-Kugeln verziehren.
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vom

















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