Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 5 große |
Gemüsebrühe-Pulver - GERFO | 2 EßL |
Wasser | 2 Liter |
Crème fraîche /Schmand 20% Fett | 1 EßL. |
Zwiebel gehackt | 1 große |
Olivenöl | 1 Eßl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel im Oliven anschwitzen ,dann die Möhren geschält und in gewürfelt mit der Gemüsebrühe aufgießen und kochen, mit dem Mixer pürrieren.
2.Mit einen Esslöffel Crème fraîche oder Schmand abrunden, oder man läßt´s einfach weg ;-) Die Suppe macht satt und hat nur durch das Crème fraîche seine ca. 2 Points .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Suppen - Möhrensuppe“