Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln ,geschält und längs halbiert | 1 kg |
| Knoblauchzehen gepresst | 2 |
| Olivenöl | etwas |
| Rosmarin getrocknet | etwas |
| dünne Schweineschnitzel | 4 |
| Mehl | etwas |
| Senf | 2 TL |
| roher Schinken | 4 |
| Butter | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| 1/2 Zitrone gepresst | etwas |
| Stängel Salbei | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Würzöl aus Öl ,Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitrone, Rosmarin zubereiten und die Kartoffeln darin wenden. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30 -40 min. backen und ab und zu wenden. Fleisch würzen, eine Seite mehlieren und die andere Seite mit Senf bestreichen,Schinken darauf legen, Salbeibätter darauf verteilen , zusammenklappen und mit Holzspießchen feststecken.
2. Schnitzel in Butter braten und mit Kartoffeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****2
vom















Kommentare zu „Salbeischnitzel mit köstlichen Kartoffeln“