Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Milch | 250 ml |
| Sahne | 200 ml |
| Salz | 1 prise |
| Vanilleschoten, davon das Mark | 2 |
| Zucker | 80 g |
| Eigelb | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (244)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (244)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1. Milch mit Sahne, Zucker,Salz und Vanille aufkochen,wenn Milch kocht, sofort vom Herd nehmen. 2Min.stehen lassen,dann Eigelbe unterrühren, solange rühren bis eine sämige Sosse entstanden ist. Heiß oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom



















Kommentare zu „Vanillesosse“