Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz | 1 prise |
Vanilleschoten, davon das Mark | 2 |
Zucker | 80 g |
Eigelb | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (244)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (244)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1.Milch mit Sahne, Zucker,Salz und Vanille aufkochen,wenn Milch kocht, sofort vom Herd nehmen. 2Min.stehen lassen,dann Eigelbe unterrühren, solange rühren bis eine sämige Sosse entstanden ist. Heiß oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Vanillesosse“