Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| griechischen Naturjoghurt | 2 Becher |
| Knoblauchzehen | 3 |
| Dill | 1 Bund |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Senf | 1 kl. Tl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate49 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate49 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1. Dill fein Hacken. Joghurt mit allen Zutaten gut verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Schmeckt zu Pellkartoffeln oder als Dip zu Salzgebäck!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom















Kommentare zu „Griechischer Joghurt-Dip“