Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschen, 380 ml Abtropfgewicht | 1 Glas |
Schwarzbrot | 2 Scheiben |
laktosefreie Butter | 2 Essl. |
laktosefreie Milch | 1000 ml |
Zucker | 3 Essl. |
Salz | 1 Prise |
Vanille-Puddingpulver aus der Tüte | 2 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen.
2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Schwarzbrot zerkrümeln und in der Butter anrösten.
3.Das Puddingpulver in etwas von der Milch anrühren.
4.Restliche Milch in einem Topf mit Zucker und Salz aufkochen lassen. Das angerührte Puddingpulver reinrühren und nochmals kurz aufkochen. Topf vom Herd nehmen.
5.Kirschen und Schwarzbrot zur Milchsuppe geben und alles vermischen.
6.Die Suppe kann heiss und kalt gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Desserts - Omas Kirschsuppe“