Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dijonsenf | 2 El. |
Eigelb | 1 St. |
Wildschweinentrecote | 4 St. |
Salz Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebeln | 2 St. |
Olivenoel zum anbraten | etwas |
Weisswein | 1 dl. |
Wildfond | 2 dl. |
Creme fraiche | 2 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Senf mit Eigelb verrühren,Entrecote mit salz und pfeffer würzen beidseitig mit Mehl bestäuben abklopfen und auf der einen Seite mit Senfeimasse bestreichen,Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und auf die Eiseite verteilen etwas andrücken und nochmals bemehlen Wenig Oel in die Pfanne und bei mittlerer Hitze auf der Eiseite 3 min anbraten lassen wenden und andere Seite nochmals 4 min braten.Entrecot auf eine Schale legen und im 80 Grad warmen Backofen warmstellen. Bratensatz mit Wein und Fond ablöschen bei starker Hitze auf die hälfte reduzieren Creme Fraiche dazu und bei geringer Temp.weiter köcheln lassen bis sie bindet. Entrecoe aufschneiden und auf der heissen Sauce servieren
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vom
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