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Stifado vom Kalb

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbfleisch800 gr.
Rotwein Liter
Lorbeerblรคttet3
Nelken4
Schalotten frisch, gehackt800 gr.
Knoblauchzehen gehackt8
Tomate frisch, gehรคutet400 gr.
Olivenรถl etwas
Zucker, Salz, etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in etw 5cm Wรผrfel schneiden, in eine Schรผssel geben und mit Wein begieรŸen. Lorbeer und Nelken zufรผgen und รผber Nacht ziehen lassen. Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen. In ร–l anbraten, herausnehmen. Schalotten und Knobl. im gleichen Fett glasig dรผnsten, Tomaten untermischen und 3 min. schmoren.

    2.Dann das Fleisch wieder zugeben. Die Marinade zufรผgen und mit Salz, Pfeffer und Zucker gut wรผrzen.Evtl. mit gekรถrnter Brรผhe abschmecken. Zugedeckt 60- 70 min. bei schwacher Hitze schmoren lassen. Bei Bedarf etwas Wasser zugieรŸen.

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