Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 500 gr. |
| Sahne | 300 gr |
| Fetakäse | 100 gr |
| Räucherlachs | 125 gr |
| Weinbrand | 100 ml |
| Oel | 2 Essl. |
| Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
| Salz +Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett15 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett15 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Nudeln bissfest in Salzwasser garen abschütten,Oel zugeben.Sahne erhitzen ,Weinbrand zugeben,würzen . Räucherlachs in Streifen schneiden in die Sosse geben ,Nudeln dazu und den Käse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom

















Kommentare zu „Spaghetti mit Räucherlachs“