Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Tatar | 200 g | 
| Olivenöl | 1 Eßl | 
| Paprikaschote rot +gelb | etwas | 
| Knorr Bolonesefix | 1 Btl | 
| Kindneybohnen i.d. Dose | 250 g | 
| Chilischoten halb aufgeschnitten. | 2 rote | 
| Dosenmais | 100 g | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
| Whisky | 200 ml | 
| Wasser | 100 ml | 
| Speck durchwachsen gewürfelt | 100 g | 
| Whisky | 50 ml | 
| Frühlingszwiebel i.Ringe | 3 Stcl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1. Öl erhitzen ,Tatar darin anbraten.
2. Paprikaschoten entkernen+ in Würfel schneiden,zum Tatar geben+ anbraten.Wasser + 200 ml Whisky zufügen.Bolnesfix einrühren.Chilschoten zufügen.1 mal aufkochen lassen,dabei rühren.
3. Bohnen,Speck + Mais zugeben bei schwacher Hitze 5 Min. köcheln lassen.Mit Salz+ Pfeffer abschmecken
4. Topf vom Herd nehmen+ Whisky unterrühren.Frühlingszwiebel zufügen+ schnell ab mit dem Chil in den Mund
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 















Kommentare zu „Jamies Chili con Cane“