1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten im Blätterteig

Hackbraten im Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus der Kühlung2 Rollen
Hackfleisch gemischt1 kg
Eier3
Paniermehl etwas
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch, 2 Eier, Paniermehl, Zwiebeln, Knochlauchzehen und die Gewürze zu einem Teig bereiten. Den Blätterteig schonmal auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen um dann den Teig darauf zu legen. Etwa geformt wie ein längliches Brot. Dann den anderen Blätterteig drüber legen und alles Dicht

    2.drum herum fest drücken. Reste mit einem Messer abschneiden. (Ich klapp den restlichen Blätterteig immer hoch zur mitte hin. Weil bei uns alle auf den Blätterteig stehen) das ganze zum Schluß noch mit Eigelb bestreichen und bei 200 °C (Ober-Unterhitze) für ca. eine Stunde in den Backofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miracle
    vom
    Profilbild von Miracle

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich