Kassler überbacken

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kassler ohne Knochen2 kg
Röstis1 Päckchen
Schmand3 Becher
Milch2 Becher
Käse gerieben2 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kassler im Bratschlauch 30 Min. im Backofen nach Anweisung garen. In dünne Scheiben schneiden. Auf ein Backblech/Fettpfanne legen, aufgetaute Röstis mit den Händen zerbröseln und mit den übrigen Zutaten vermengen. Alles dann auf das Fleisch geben/streichen. Bei 200 Grad ca. 40 Min. überbacken bis alles gut gebräunt ist! Frischer Salat dazu!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler überbacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler überbacken