Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Fisch frisch oder gefrohren - 2 cm dicke Fillets | 500 Gramm | 
| Maismehl - grob - bei uns ist das Cornmeal | 2 Essloeffel | 
| Mehl | 2 Esslöffel | 
| Fett in einer Dose fuer spritzen | etwas | 
| Oel zum backen | 1 Teelöffel | 
| Sosse:*********** | etwas | 
| Butter | 2 Teelöffel | 
| Mehl | 2 Teelöffel | 
| Chilipulver | 1 Teelöffel | 
| Salz | ¼ Teelöffel | 
| Kreuzkimmel | ¼ Teelöffel | 
| Milch | 175 ml | 
| Sahne | 175 ml | 
| Petersilie gehackt | 2 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett28,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Trockne Fillets und teile in 4 Portionen. Ruehre das Maismehl mit dem Mehl. Streue ueber die Fischfillet und druecke es mit der Hand. Nehme eine 25 cm Pfanne, spritze Fett und gebe 1 Teeloeffel Oel dazu und backe die Fischfillets ueber mittelhocher Hitze 2-3 Minten auf jeder Seite. Nehme Fisch aus der Pfanne und stelle warm.
2. Sosse:*********Schmelze Butter in der selben Pfanne wo der Fisch gebraten war, ruehre das Mehl , Chillipulver, Salz und Kreuzkimmel dazu. Ruehre die Milch und Sahne dazu. Koechel bis es dick ist so ungefaehr 1 Minute. Loeffel Sosse ueber den Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
 















Kommentare zu „Fish-Tilapia mit Chili Cream Sauce - Fettarm - 187 Kalorien- einfach und lecker - kann auch anderen Fisch benuetzen“