Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Reis gegart | etwas |
| Zwiebel frisch-abziehen+würfeln | 1 |
| Mini-Buletten-würfeln | 6 |
| Paprikaschote rot-waschen,putzen+in Streifen schneiden | 1 |
| Zucchini-waschen,putzen,längs vierteln+kleinschneiden | 1 |
| Lauchzwiebeln frisch-putzen,waschen+kleinschneiden | 1 Bund |
| Eier-verquirlen | 4 |
| Schnittlauch | 3 EL |
| Salz,Pfeffer,Knofi-Pulver | etwas |
| etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. In einer Pfanne im erhitzten Fett die Zwiebeln glasig dünsten. Bulettchen zufügen und anbraten. Paprika und Zucchini dazu,kräftig würzen und 5-10 Min. braten.
2. Lauchzwiebeln und Reis zufügen und nochmal ca. 5 Min. braten. Schnittlauch unterheben,die Eier unterrühren und stocken lassen-fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom





























Kommentare zu „Reis-Gemüse-Restepfanne“