Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| fertige Hartweizennudeln | 500 Gramm | 
| Milch | ¾ Liter | 
| Salz | 1 Prise | 
| Käse gerieben | 150 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Milch erhitzen Salz dazugeben, Nudeln darin kochen, evtl. zum Schluß noch etwas Milch nachgießen. Nach 10 Minuten den geriebenen Käse dazugeben, nochmals 5 Minuten ziehen lassen. Das ganze sofort servieren, schmeckt ganz frisch am Besten mit einem Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
 
















Kommentare zu „Milchnudeln mit Käse“