Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Gewürznelken | 2 Stk |
| Zimt | 1 Prise |
| Gelbwurz oder Safran | 1 TL |
| Brühwürfel | 1 Stk. |
| Reis | 2 Tassen 250ml |
| Wasser | 3 Tassen 250ml |
| Weißwein halbtrocken | 300 ml |
| Butter | 50 gr. |
| Rosinen | 50 gr. |
| Mandeln gehobelt | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1. Zwiebel hacken mit Gewürzen und Reis in Butter rösten, mit Wein löschen und mit Wasser und Suppenwürfel aufgießen ca. 20 min dünsten. Gutes Gelingen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von summsi1971
vom













Kommentare zu „Malaysischer Reis“