Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Reis | 150 |
| Erbsen | 200 |
| Möhren | 150 |
| Zwiebel | 1 |
| Essig | 3 EL |
| Öl | 5 EL |
| etwas Kräutersalz und Pfeffer | etwas |
| Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1. Reis in Gemüsebrühe garen . Die zuvor blanchierten Erbsen ,feingeraspelten Möhren und Zwiebelwürfelchen mit dem abgekühlten Reis vermischen . Essig , Öl und Gewürze gut verrühren , zu dem Reis geben , vorsichtig unterziehen . Den Reis - Erbsen - Salat zugedeckt ca. 30 minuten kaltstellen . Vor dem Servieren gehackte Petersilie darüber streuen .
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vom

















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