Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 gr. |
Roter Paprika | 1 |
Grüner Paprika | 1 |
Gelber Paprika | 1 |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Essig | etwas |
ÖL | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate76,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate76,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis kochen wie immer.Paprika Putzen und in Würfel schneiden.Lauchzwiebel klein schneiden. Salatsosse zusammen rühren und abschmecken. Reis abtropfen lassen und dann Heiss in die Salatsosse geben, Paprika und Lauchzwiebel unterrühren.Alles gut Abkühlen lassen.
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vom
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