Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 200 g |
Eier hartgekocht, in Scheiben | 3 |
Kopfsalat | 1 |
Radieschen in Scheiben | 1 Bund |
Mayonaise | 125 g |
Mischbrot | 1 rundes |
Bratenaufschnitt | 750 g |
Tomaten in Scheiben | 4 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Lachsscheiben, Gurkenstreifen, Käsecreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von Brot Kruste abschneiden,Krumme oben flach, und das Brot in tortenähnliche Schneiben schneiden. Diese mit Butter bestreichen. Die unterste Scheibe mit in Streifengeschnittene salatblätter belegen,darauf die Hälfte des Bratens verteilen und Mayonaiseflöckchen aufsetzen. Darüber kommt ein Brotboden mit Tomaten-Ei-und Radieschenscheiben. Salzen und pfeffern. Dann wieder ein Boden wie der erste belegen. Mit der 4Scheibe Torte abdecken ,oben und ringsum mit Käsecreme bestreichen. Mit Lachsröllchen,Gurkenstreifen und Radieschenscheiben garnieren. Kühl stellen und dann zu einem Kühlen Bier geniessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Salat - Brot-Torte“