1. Home
  2. Rezept
  3. Salat - Brot-Torte

Salat - Brot-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter200 g
Eier hartgekocht, in Scheiben3
Kopfsalat1
Radieschen in Scheiben1 Bund
Mayonaise125 g
Mischbrot1 rundes
Bratenaufschnitt750 g
Tomaten in Scheiben4
Salz,Pfeffer etwas
Lachsscheiben, Gurkenstreifen, Käsecreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von Brot Kruste abschneiden,Krumme oben flach, und das Brot in tortenähnliche Schneiben schneiden. Diese mit Butter bestreichen. Die unterste Scheibe mit in Streifengeschnittene salatblätter belegen,darauf die Hälfte des Bratens verteilen und Mayonaiseflöckchen aufsetzen. Darüber kommt ein Brotboden mit Tomaten-Ei-und Radieschenscheiben. Salzen und pfeffern. Dann wieder ein Boden wie der erste belegen. Mit der 4Scheibe Torte abdecken ,oben und ringsum mit Käsecreme bestreichen. Mit Lachsröllchen,Gurkenstreifen und Radieschenscheiben garnieren. Kühl stellen und dann zu einem Kühlen Bier geniessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salat - Brot-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich