Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Strauchtomaten | 750 g | 
| Brot v.450g vom Vortag | 1 Laib | 
| Olivenöl | 1 Eßl | 
| Knoblauchzehen zerdrückt | 4 Stck | 
| Tomatenmark | 1 Eßl | 
| heiße Gemüsebrühe | 1 ¼ l | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
| Basilikumblätter zerrupft | 20 g | 
| Olivenöl + etwas mehr | 3 Eßl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. Tomaten von der Haut befreien,dann halbieren+ entkernen.Fruchtfleisch grob hacken.
2. Vom Brot den grösten Teil die Rinde entfernen.Brot dann in ca. 3 cm große Würfel schneiden.
3. Öl erhitzen,Knobi,Tomaten + Tomatenmark zufügen+ unter gelegentliche rühren 15 Min. köcheln lassen,bis die Mischung eindickt
4. Brühe zufügen +aufkochen lassen.3 Min. kochen lassen.
5. Brotwürfel zugeben.5 Min. köcheln lassen ,dabei ständig rühren.Das Brot muss fast die komplette Flüssigkeit aufgezogen haben.Evtl. Brühe nachgießen.
6. Mit Salz+ Pfeffer würzen.
7. Dann Basilikum+ Öl einrühren + 5 Min. ziehen lassen. Mit Öl beträufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 


















Kommentare zu „Massimos Pappa al Pomodoro“