1. Home
  2. Rezept
  3. Massimos Pappa al Pomodoro

Massimos Pappa al Pomodoro

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Strauchtomaten750 g
Brot v.450g vom Vortag1 Laib
Olivenรถl1 EรŸl
Knoblauchzehen zerdrรผckt4 Stck
Tomatenmark1 EรŸl
heiรŸe Gemรผsebrรผhe1 ¼ l
Salz,Pfeffer etwas
Basilikumblรคtter zerrupft20 g
Olivenรถl + etwas mehr3 EรŸl
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Tomaten von der Haut befreien,dann halbieren+ entkernen.Fruchtfleisch grob hacken.

    2.Vom Brot den grรถsten Teil die Rinde entfernen.Brot dann in ca. 3 cm groรŸe Wรผrfel schneiden.

    3.ร–l erhitzen,Knobi,Tomaten + Tomatenmark zufรผgen+ unter gelegentliche rรผhren 15 Min. kรถcheln lassen,bis die Mischung eindickt

    4.Brรผhe zufรผgen +aufkochen lassen.3 Min. kochen lassen.

    5.Brotwรผrfel zugeben.5 Min. kรถcheln lassen ,dabei stรคndig rรผhren.Das Brot muss fast die komplette Flรผssigkeit aufgezogen haben.Evtl. Brรผhe nachgieรŸen.

    6.Mit Salz+ Pfeffer wรผrzen.

    7.Dann Basilikum+ ร–l einrรผhren + 5 Min. ziehen lassen. Mit ร–l betrรคufelt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMassimos Pappa al Pomodoroโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich