Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Strauchtomaten | 750 g |
Brot v.450g vom Vortag | 1 Laib |
Olivenรถl | 1 Eรl |
Knoblauchzehen zerdrรผckt | 4 Stck |
Tomatenmark | 1 Eรl |
heiรe Gemรผsebrรผhe | 1 ¼ l |
Salz,Pfeffer | etwas |
Basilikumblรคtter zerrupft | 20 g |
Olivenรถl + etwas mehr | 3 Eรl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Tomaten von der Haut befreien,dann halbieren+ entkernen.Fruchtfleisch grob hacken.
2.Vom Brot den grรถsten Teil die Rinde entfernen.Brot dann in ca. 3 cm groรe Wรผrfel schneiden.
3.รl erhitzen,Knobi,Tomaten + Tomatenmark zufรผgen+ unter gelegentliche rรผhren 15 Min. kรถcheln lassen,bis die Mischung eindickt
4.Brรผhe zufรผgen +aufkochen lassen.3 Min. kochen lassen.
5.Brotwรผrfel zugeben.5 Min. kรถcheln lassen ,dabei stรคndig rรผhren.Das Brot muss fast die komplette Flรผssigkeit aufgezogen haben.Evtl. Brรผhe nachgieรen.
6.Mit Salz+ Pfeffer wรผrzen.
7.Dann Basilikum+ รl einrรผhren + 5 Min. ziehen lassen. Mit รl betrรคufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โMassimos Pappa al Pomodoroโ