Chicoreesalat

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch3 Kolben
Kochschinken100 g
Ananas1 kl. Dose
Schmand200 ml
Curry2 Teelöffel
Ananassud3 Esslöffel
Zucker2 Teelöffel
Pfeffer, Salz etwas
Zitrone unbehandelt - Zesten und Saft1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Von der Zitrone Zesten schneiden, diese beiseite stellen - den Saft auspressen. Ananas in Stücke schneiden, Schinken in kleine Würfel. Chicoree halbieren, den bitteren Strunk entfernen und die Kolben quer in etwa 2-cm-Streifen schneiden.

    2. Aus Schmand, Ananassud, Curry, Pfeffer, Zucker, Salz und Zitronensaft eine Marinade rühren. Mit den übrigen Zutaten mischen, die beiseite gestellten Zesten drüberstreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoreesalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoreesalat