1. Home
  2. Rezept
  3. Grieschiches Lammgulasch

Grieschiches Lammgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch500 g
Wasser375 ml
Auberginenwürfel200 g
Rotwein2 EL
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehe1
Fix für Paprika-Gulasch Zigeuner Art1 Btl
Zimt1 Pr
Oregano,Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mageres Lammfleisch in Würfel schneiden,in heißem Keimöl anbraten.Feingehackte Knoblauchzehe mitdünsten.Wasser dazugießen und Beutelinhalt einrühren.Eventuell Rotwein zufügen. Bei schwacher Hitze ca.30 Min.im geschlossenen Topf schmoren.Auberginenwürfel zugeben und weitere 30 Minuten schmoren.Mit Oregano,Thymian und einer Prise Zimt abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Grieschiches Lammgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich