Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch | 500 g |
Wasser | 375 ml |
Auberginenwürfel | 200 g |
Rotwein | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Fix für Paprika-Gulasch Zigeuner Art | 1 Btl |
Zimt | 1 Pr |
Oregano,Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mageres Lammfleisch in Würfel schneiden,in heißem Keimöl anbraten.Feingehackte Knoblauchzehe mitdünsten.Wasser dazugießen und Beutelinhalt einrühren.Eventuell Rotwein zufügen. Bei schwacher Hitze ca.30 Min.im geschlossenen Topf schmoren.Auberginenwürfel zugeben und weitere 30 Minuten schmoren.Mit Oregano,Thymian und einer Prise Zimt abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Grieschiches Lammgulasch“