1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Crossies

Schoko-Crossies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollmilschschokolade100 Gramm
Zartbitterschokolade150 Gramm
Butte2 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Cornflakes100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die beiden Shcokoldensorten, Butter und vanillezucker im Wasserbad schmelzen, etwas auskühlen lassen. Die Cornflakes in die Schokoladenmasse geben und gut michen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und an der Kälte erstarren lassen. In gut verschlossener Blechdose aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Crossies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich