Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrust | 2 Stรผck |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Champignons | 6 Stรผck |
Kokosmilch | 2 Dosen |
Tom-Kha Paste | 4 EL |
Zitronengras | 2 Stiele |
etwas Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Hรคhnchenbrust waschen, klein schneiden und in etwas Mehl wenden.
2.Die Kokosmilch in einen Topf geben mit dem Zitronengras. 3 El Tom-Kha Paste einrรผhren. WICHTIG: Nur bei schwacher Hitze kรถcheln lassen. Die klein geschnittenen Chamignons und die klein geschnittene Lauchzwiebel unterrรผhren. 10 min kรถcheln lassen.
3.Das Fleisch mit Mehl besteuben und in die Suppe legen, nochmals ca. 5 min ziehen lassen. DIese Suppe serviert man in einem chinesischen Schรคlchen, zuerst etwa gegarten Reis rein und dann die Suppe darauf. Geht ohne Reis natรผrlich auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โTom Ka Kokosmilchsuppeโ