1. Home
  2. Rezept
  3. Tom Ka Kokosmilchsuppe

Tom Ka Kokosmilchsuppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrust2 Stรผck
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Champignons6 Stรผck
Kokosmilch2 Dosen
Tom-Kha Paste4 EL
Zitronengras2 Stiele
etwas Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Hรคhnchenbrust waschen, klein schneiden und in etwas Mehl wenden.

    2.Die Kokosmilch in einen Topf geben mit dem Zitronengras. 3 El Tom-Kha Paste einrรผhren. WICHTIG: Nur bei schwacher Hitze kรถcheln lassen. Die klein geschnittenen Chamignons und die klein geschnittene Lauchzwiebel unterrรผhren. 10 min kรถcheln lassen.

    3.Das Fleisch mit Mehl besteuben und in die Suppe legen, nochmals ca. 5 min ziehen lassen. DIese Suppe serviert man in einem chinesischen Schรคlchen, zuerst etwa gegarten Reis rein und dann die Suppe darauf. Geht ohne Reis natรผrlich auch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTom Ka Kokosmilchsuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich