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Fisch – Skrubbskädda – Flundern schwedisch

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scholle frisch Fischzuschnitt küchenfertikg4 Stk.
Shrimps500 Gramm
Sahne 10% Fett500 ml
Martini weiß125 ml
Dill gehackt½ Bund
Petersilie gehackt½ Bund
Mehlbutterkugeln - Rezept steht in meinem KB3 Stk.
hausgemachte Instant Gemüsebrühe – Rezept steht in meinem KB2 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schollen waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft einreiben und 15 Minuten ziehen lassen. Die Schollen auf beiden Seiten mit Pfeffer einreiben und mit der hellen Seite nach unten in eine eingefettete große Backform legen.

    2.Eine Soße aus Sahne, Martini, Pfeffer, dem restlichen Zitronensaft, dem Dill-Petersilien-Gemisch und der Instant Gemüsebrühe aufkochen. Mit Mehlbutterkugeln andicken, etwa 5 Minuten ziehen lassen und gelegentlich umrühren. Die Soße darf nicht mehr kochen.

    3.Die Soße Über die Flundern gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 20 Minuten mit geschlossenem Deckel garen.

    4.Die Shrimps in die Soße geben. Alles zusammen ohne Deckel bei 150 Grad im Backofen in 15 Minuten fertig garen.

    5.Die Schollen mit der heilen Seite nach oben auf einem Teller legen und mit Petersilie und Dill bestreut servieren. Dazu gibt’s separat Langkornreis und Kaviarbrot.

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    Rezept von i****h
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