Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus Kühlregal 275g | 1 |
gem. Hackfleisch | 250 g |
Bratwurstbrät | 125 g |
kl.D. Champignons | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Eier | 4 |
Crème fraîche | 75 g |
frische Petersilie gehackt | 2 EL |
Semmelbrösel | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Eigelb | 1 |
Sahne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1553 (371)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1553 (371)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch,Brät,ein Ei,Paprikaschote gewürfelt,Pilze in Stückchen,Creme fraiche,Petersilie und ca. 3 EL Semmelbrösel (zum festigen) miteinander vermischen.Dann mit Pfeffer und Salz würzen. 3 Eier Kochen.
2.Teig ausrollen,mit gek.Eiern und Hackbrät belegen.Das Ganze rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.Eigelb mit Sahne mischen und die Teigrolle damit einpinseln.Ca.45min. im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad unterste Schiene backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von monale
vom
Kommentare zu „Hackfleisch gefüllt mit gekochten Eier in Blätterteig“