Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti No. 7 | 500 g |
Safran | 2 Briefchen |
Sauce: | etwas |
Zucchetti, grob gerieben | 600 g |
Butter zum dämpfen | etwas |
Orangensaft | 2 dl |
Saucen-Halbrahm | 180 g |
Salz | etwas |
grüne Pfefferkörner, grob zerstossen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti im siedenden Salzwasser mit Safran al dente garen. Abgiessen und kurz warm halten.
2.Für die Sauce in derselben Pfanne die Zucchini in der Butter andämpfen. Mit Orangensaft ablöschen, etwas einkochen. Saucen-Halbrahm zugeben, salzen. Die Spaghetti mit der Sauce mischen, sofort in Tellern anrichten und mit Pfeffer bestreuen.
3.Statt Orangensaft Apfel- oder Rüeblisaft bzw. Milch verwenden. Zusätzlich klein gewürfelten Käse mit grünem Pfeffer darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „GäggeliGäli-Spaghetti“