1. Home
  2. Rezept
  3. Spinattaschen

Spinattaschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Pk.
Mini-Tomaten100 Gramm
Fetakäse100 Gramm
Spinat tiefgefroren100 Gramm
evtl. Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig antauen lassen, in 4 etwa 15*20cm große Stücke teilen.

    2.Tomaten und Feta klein schneiden und zusammen mit dem Spinat auf die vordere Hälfe der Blätterteig-Teilchen verteilen, evtl. etwas salzen und pfeffern, aber eigentlich bringt der Feta genug Würze.

    3.Rand mit Wasser befeuchten und Blätterteig über der Füllung zusammenschlagen, Ränder festdrücken und ab in den vogeheizten Backofen. Dort dürften sie bei 180° nach ca. 20 Minuten gut gebräunt und lecker sein!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von juleee
    vom
    Profilbild von juleee

Auch lecker

Kommentare zu „Spinattaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich