Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Pk. |
Mini-Tomaten | 100 Gramm |
Fetakäse | 100 Gramm |
Spinat tiefgefroren | 100 Gramm |
evtl. Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig antauen lassen, in 4 etwa 15*20cm große Stücke teilen.
2.Tomaten und Feta klein schneiden und zusammen mit dem Spinat auf die vordere Hälfe der Blätterteig-Teilchen verteilen, evtl. etwas salzen und pfeffern, aber eigentlich bringt der Feta genug Würze.
3.Rand mit Wasser befeuchten und Blätterteig über der Füllung zusammenschlagen, Ränder festdrücken und ab in den vogeheizten Backofen. Dort dürften sie bei 180° nach ca. 20 Minuten gut gebräunt und lecker sein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von juleee
vom
Kommentare zu „Spinattaschen“