1. Home
  2. Rezept
  3. Apple Crumble with Custard

Apple Crumble with Custard

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Äpfel geschält625 g
Butter125 g
Zucker braun Rohzucker125 g
Mehl220 g
Zimt etwas
Zitronen1 ¼
Eiscreme etwas
Schlagsahne etwas
evtl. Rumrosinen oder etwas Calvados etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Apfelspalten mit Zitronensaft beträufeln und in eine gefettete Auflaufform geben. Aus Butter, Zucker, Mehl und etwas Zimtpulver einen Streuselteig bereiten und auf den Äpfeln verteilen. Das Ganze dann bei 200 °C im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.

    2.Warm mit Eis und Schlagsahne servieren. Zusätzlich kann man über die Äpfel noch Rumrosinen oder auch etwas Calvados träufeln.

    3.Tipp: Sehr lecker schmeckt der Nachtisch auch mit Stachelbeeren oder Brombeeren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Apple Crumble with Custard“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich