Kohlrabi-Täschchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi4 große
Hackfleisch gemischt400 g
Eier6
Semmelbrösel,Mehl etwas
Salz,Pfeffer etwas
Senf2 Teel
Chilischote gehackt½ rote
Petersilie gehackt½ Bd
Zwiebel gehackt1 Kleine
Öl1 l
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Etwas Öl erhitzen+ Zwiebel darin glasig dünsten,dann Petersilie untermengen.

    2. Hackfleisch mit 2 Eier,Senf ,Chili+ dem Zwiebelgemisch vermengen.Mit Salz +Pfeffer würzig abschmecken.

    3. Soviel Semmelbrösel untermengen,daß eine gut formbare Masse entsteht.Nochmals abschmecken.

    4. Kohlrabi schäle + in sehr dünne Scheiben schneiden.3 ganze Eier+ 1 Eigleb verquirlen + mit Salz+ Pfeffer würzen.

    5. Auf jede Scheibe ein Teel Hackmischung geben.Rundherum mit Eiweiß bestreichen.

    6. Scheiben zusammenklappen+ in Mehl wenden,dann im Ei+ zuletzt in den Semmelbrösel.

    7. Öl erhitzen +Kohlrabitaschen darin goldbraun ausbacken.

    8. Falls Hackfleisch übrig geblieben ist,zu Kugrln formen,in Mehl,Ei+ Semmelbrösel wenden +ebenfalls ausbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Täschchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Täschchen