1. Home
  2. Rezept
  3. Unser mediteraner Hackbraten

Unser mediteraner Hackbraten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes500 Gramm
Oliven grün ohne Stein1 Glas
Ei1 Stück
Paniermehl2 Esslöffel
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Olivenöl nativ2 Esslöffel
Schafskäse200 Gramm
Rosmarin frisch gehackt1 TL
Salz1 Prise
Zitronenpfeffer1 Prise
Dipper aller Toscana1 Prise
Kentucky-Gewürzzubereitung1 Prise
Brühe instant1 Esslöffel
Wasser1 Liter
Mehl1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gehacktes, Knoblauch, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Ei, Paniermehl, Olivenscheiben, Dipper, Kentucky-Gewürz gut vermengen, zum Schluß Schafskäsewürfel unter die Masse heben

    2.Masse zu einem Braten formen, in heißen Olivenöl ringsherum kräftig anbraten

    3.ca. ein Liter Wasser in einen Schnellkochtopf füllen (Braten muß bedeckt sein)

    4.Brühe einfüllen, eventuell Rosmarin- und Olivenreste in die Soße geben, auf mittlerer Stufe ca. 30 Minuten im Schnellkochtopf kochen

    5.Braten rausnehmen, Soße eventuell andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Braten in Scheiben servieren,

    6.TIPP: dazu Schwarzwurzeln siehe KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Unser mediteraner Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich