Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Muschelfleisch aus dem Glas | 300 Gramm |
| Zitronensaft | 2 Esslöffel |
| Sangrita | 1 Esslöffel |
| Olivenöl | 2 ½ Esslöffel |
| Senf scharf | 1 Teelöffel |
| Dill gehackt | 1 Teelöffel |
| Salz und Pfeffer | 1 Prise |
| Kerbel und Estragon | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,6 g
Zubereitung
1. Muscheln mit einer Marinade aus denübrigen Zutaten begießen.Mindenstens zwei Stunden ziehen lassen und gut gekühlt Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom



















Kommentare zu „Muschelsalat“