Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelenfleisch | 300 Gramm |
Magerjoghurt | 150 Gramm |
Dill gehackt | 2 Esslöffel |
limonensaft oder Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Sangrita | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Garnelen locker auf Salatblätter in einer Schale anrichten oder Glas,mit einer aus den angegebenen Zutaten bereiteten Sauce begießen und mit Toast servieren.
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vom
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