Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Garnelenfleisch | 300 Gramm |
| Magerjoghurt | 150 Gramm |
| Dill gehackt | 2 Esslöffel |
| limonensaft oder Zitronensaft | 1 Esslöffel |
| Sangrita | 2 Esslöffel |
| Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1 g
Zubereitung
1. Die Garnelen locker auf Salatblätter in einer Schale anrichten oder Glas,mit einer aus den angegebenen Zutaten bereiteten Sauce begießen und mit Toast servieren.
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vom
















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