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Sauer-scharf Suppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Chinesische Champignon Tongu Pilze8 Stück
getrocknete Morcheln3 Stk.
Hähnchenbrust100 Gramm
mageres schweinefleisch aus der Oberschale100 Gramm
Bambussprossen aus der dose100 Gramm
Hühnerbrühe1 Liter
dunkle Sojasauce1 EL
Essig 10 %2 EL
Speisestärke1 EL
kalte Brühe3 EL
chiliöl1 TL
Sesamöl1 EL
Eier2 Stk.
Frühlingszwiebel2 Stück
Salz und weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Getrocknete Pilze ca. 30 Minuten in kaltem wasser einweichen. Fleisch und bambussprossen in dünne Streifen scheiden. Brühe in eine Topf geben, zum kochen bringen, Bambussprossen hinzu geben und ca. 5 Min. ziehen lassen. Sojassauce mit dem essig und der Speisestärke, der kalten Brühe und dem Chiliöl verrühren, in die heiße Brühe gießen und einmal aufkochen lassen. Die Eier verquirlen und unterRühren zugießen. Suppe vom ofen nehmen, das Sesamöl, die gewaschenen Frühlingazwiebeln dazu geben und mit Salz und dem Pfeffer abschmecken

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