Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| je. Kalbsleber,Kalbsherz und Kalbsbries | 150 Gramm | 
| Speck fetter in Scheiben, | 100 Gramm | 
| Champignons frisch | 125 Gramm | 
| Zitrone | ½ | 
| Butter, zerlassen | 20 Gramm | 
| Sherry trocken | 6 Esslöffel | 
| Salz und Pfeffer | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1. Leber,Herz und Bries von allen Adern,Häuten und Sehnen befreien und in Würfel von 2 cm Kantenlänge schneiden. Die Leber- und Herzwürfel mit Speckscheiben umwickeln.Die Pilze putzen,waschen,die Stiele am Kopf abschneiden,halbieren und mit Zitronensaft einreiben.Alles abwechselnd auf 4 Spieße stecken,die Briesstücke und die Pilze mit zerlassener Butter bestreichen
2. bestreifen,leicht aus der Mühle pfeffern,aber noch nicht salzen.Etwa 10-12 Minuten bei starker Hitze knapp gar grillen,auf eine feuerfeste Platte legen,leicht salzen und mit erhitztem und angezündetem Sherry übergießen.Brennend auftragen.
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vom
 










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