Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten | 2 rote |
Peperonis | 2 rote |
Schweinegeschnetzeltes | 600 gr |
Öl | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | 2 TL |
Knoblauchzehen, für Edelgard ohne :-) | 2 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Gewürzketschup | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Die Paprika putzen, schälen und in Würfel schneiden. Die Peperronis einritzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Das Fleisch in 4 EL Öl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer und 2 TL Paprikapulver würzen und herausnehmen. Beiseite stellen.
2.In 2 EL Öl die Paprikawürfel, Zwiebeln, Peperroni und 2 durchgepresste Knoblauchzehen andünsten. 2 TL Paprikapulver kurz mitdünsten. Gemüsebrühe und Ketschup zugeben und offen 5 -8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Fleisch wieder zugeben und kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann noch frische Kräuter drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Zigeunergeschnetzeltes“