Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Zwiebeln | 2 | 
| Paprikaschoten | 2 rote | 
| Peperonis | 2 rote | 
| Schweinegeschnetzeltes | 600 gr | 
| Öl | 6 EL | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Paprikapulver scharf | 2 TL | 
| Knoblauchzehen, für Edelgard ohne :-) | 2 | 
| Gemüsebrühe | 500 ml | 
| Gewürzketschup | 200 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1. Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Die Paprika putzen, schälen und in Würfel schneiden. Die Peperronis einritzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Das Fleisch in 4 EL Öl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer und 2 TL Paprikapulver würzen und herausnehmen. Beiseite stellen.
2. In 2 EL Öl die Paprikawürfel, Zwiebeln, Peperroni und 2 durchgepresste Knoblauchzehen andünsten. 2 TL Paprikapulver kurz mitdünsten. Gemüsebrühe und Ketschup zugeben und offen 5 -8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Fleisch wieder zugeben und kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann noch frische Kräuter drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
 
















Kommentare zu „Zigeunergeschnetzeltes“