1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunergeschnetzeltes

Zigeunergeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln2
Paprikaschoten2 rote
Peperonis2 rote
Schweinegeschnetzeltes600 gr
Öl6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf2 TL
Knoblauchzehen, für Edelgard ohne :-)2
Gemüsebrühe500 ml
Gewürzketschup200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Die Paprika putzen, schälen und in Würfel schneiden. Die Peperronis einritzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Das Fleisch in 4 EL Öl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer und 2 TL Paprikapulver würzen und herausnehmen. Beiseite stellen.

    2.In 2 EL Öl die Paprikawürfel, Zwiebeln, Peperroni und 2 durchgepresste Knoblauchzehen andünsten. 2 TL Paprikapulver kurz mitdünsten. Gemüsebrühe und Ketschup zugeben und offen 5 -8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Fleisch wieder zugeben und kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann noch frische Kräuter drüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunergeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich